***

Стучу,а сердце все закрыто,
Хочу все ключик подобрать...
Ищу я в душу  путь открыто,
Зачем?но как тебе сказать?

Лечу к тебе на облаках,
В порыве чувств я утопаю...
Скажи,скажи мне только да,
Об этом искренне мечтаю.

На крыльях счастья и любви,
Парю над звездами ночными...
Пишу стихи всем вопреки,
Пытаясь все сказать я ими.


Рецензии