Утрата

Ушёл любимый человек...
Кровинка!Нет его родней!
Жизнь не бывает без потерь
Есть в каждом карма и свой крест.

Из за халатоности врачей...
Иль по другой какой вине.
Позволь Всевышнему Судье
Судить в дальнейшем тех людей.

А ты не оставляй надежд
Огонь любви,добра разжечь.
Ведь всё так мимолётно здесь
И все мы гости на Земле.


Рецензии