***

куда же сказки все вдруг подевались...
где волшебный транспорт
тот, что в город твой доставит в миг
ковер от времени давно уж прохудился...
и моль его совсем не пощадила...
и шляпник вдруг куда то удалился
такой во сказочный чудила...
и даже бабка ежка,ступу на приколе
давно уж держит, не летает уж...
а змей горыныч мой- наверно простудился
талдычит мне -что он не дюж....
но слава Богу-чудеса остались
одно возможно- вот, через минутку...
жду семь часов...чуть жаль мне, что не сразу....
вези меня к нему моя маршрутка)


Рецензии