Короче, не вышло

Чудес не жди – мы все умрём…
Один воскрес,…  да под вопросом…
Молитвы все и вся о нём…
А видел кто?… опять мы с носом…
Да и куда, нам, грешным, в Рай…
Скорее - в Ад,… там тоже греют…
Своих там – только узнавай…
Вже привилегии имеют…
Там тоже - выслуга, чины…
Там - те же взятки и блатные…
Там есть, кто ближе у казны…
И кто – нерусские,…. другие…
Короче,…  ясно,…в Ад – душа…
Болит, ведь, тело, что живое…
Когда в тебя из калаша…
Душа не чувствует той боли…
Она, предательски сопя…
Как моя Зинка, кровь учуяв…
По-быстру, киданёт меня…
Мол, мне зачем?... погибец ху…
Что - Зинка, что – душа моя…
Они же – бабы, что с них спросу…
А, ведь - любил… то видно – зря…
И тут остался папа с носом…
Они, по дурости своей…
В бессмертье порешили двинуть…
Смеюсь, пугая здесь червей…
Ну?.. где же Ад?... я начинаю стынуть.

2011.08.29


Рецензии