Конец

Ты опять где-то с ним гуляешь.
И на меня опять нет времени.
Я тебя не осуждаю,нет.
Я знаю,ты сразу двоих потянешь.

Я тебе душу изливала,
А ты терпеливо слушала и успокаивала.
Спасибо тебе за это.
Я тебе так благодарна.

Ты гуляешь с ним
И тебе хорошо.
Ты в лепестки красной розы зарываешься носом.
Тебе тепло.

А я пишу ему и ставлю смайлы.
А самой совсем,ну совсем не весело.
Почему? 
Это только моя тайна.
Наша дружба видимо повесилась.


Рецензии
ритм скачет
пиши строчки одинаковой длины
пробуй

Птицами   30.08.2011 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение.Постараюсь исправиться

Даша Верона   30.08.2011 20:27   Заявить о нарушении