***

На мраморной коже
Печать афоризма.
Взгляд в высь нежно брошен,
Сквозь яркие линзы.
Ты цель папараций,
Достояние века.
Туманность абстракции,
Красит миф человека.
Твоими словами
Живет поколение,
Любуясь устами
Уходит в забвение.
История помнит
Тиранов вождей,
А ныне возносит
Перфекциониста идей.
Ты стал победителем
Без войн, жизнь не тир
Кредо взял от мыслителей-
Красота спасет мир.


Рецензии