Воры

Вы знаете, воры, нельзя же свинячить
В кванртирах ограбленных жертв!
Когда догадаетесь вы не косячить,
Не дергать натянутый нерв?

Понятно, наживой ведомы ботинки,
И сыпется грязь на ковер.
Но вы - как тупые скоты... нет... скотинки!
Вы претесь, ломая забор!

Бардак на полу, и раскиданы вещи,
Украден любимый браслет,
Мешает работать их глупость им, грешным,
Видать, там мозгов-то и нет.

Да Бог с ним, с браслетом, кулоном, ноутбуком,
Давитесь наваром своим.
У нас есть мозги, есть работа и руки.
И тот есть, кто нами любим!

24.08.2011


Рецензии