В кольце из одиночества

В  КОЛЬЦЕ  ИЗ  ОДИНОЧЕСТВА… (памяти поэтессы Инны Нестеровской)

В кольце из одиночества
На грани бытия
Звенело строк пророчество ,
Предчувствий не тая . . .

Жила в туманном мареве .
Тесней , тесней кольцо ,   -
Уже закатным заревом
Окрашено лицо .

Судьбой не избалована ,
Душой кровоточА ,-
Смятенья цепью скована ,
Сгорела , как свеча . . .

А мимо шли удачливей ,
И жёстче , и сильней .
И если было счастье ей ,
Так только на друзей :

( Побольше б к ней внимания ! ! !)
« Но , не взыскую я » , -
Сегодня час признания
« На  грани бытия » .


Рецензии