До утра...
Снова ветер в окно стучится,
И беспомощной раненой птицей,
словно в клетке,
томится душа…
До утра, снова мне до утра
непогоду шагами мерить,
А в открытые настежь двери,
дождь ворвется,
листвою шурша…
До утра шепчет он,
до утра…
И, пока не погаснут свечи,
будут литься тихие речи,
и отступит ночь неспеша…
Свидетельство о публикации №111082907744