Я потихоньку

Ну вот,опять я дома одна.
Уже во второй раз за это лето.
Обычно рядом сидит младший брат и лепечет,
Лепечет по-своему,по-детски.
По мной уже,почти забытому.
Я его не понимаю.
Не понимаю,а значит и жить уже не за чем.
пытаюсь открыть пачку эмэндэмса,
Но уже не радует разноцветное,шоколадное драже.
Мне мама его купила,помнит что люблю.
Помнит,что люблю,но не знает,что уже разлюбила.


Вот и родители уже вернулись.
Брат давно спит,
Спит рядом-он так привык.
Со мной на диванах сдвинутых вместе.
Думает,что смогу от всего его защитить.
Наивный.Я и сама-то не верю.
Папа даже не бросив скупого "Привет."
Сразу направляется в комнату,к телевизору,
Поставив на кухне пакеты.
Несёт очередную чушь,подкалывает
И опять до слёз доводит.


Я бы положила свои стихи на аудио,
Если бы знала,как это сделать.
Я могу прожить и без радио.
Надоел телевизор,всё надоело,
Кроме компьютера и телефона.
Ах,да! Чуть не забыла.
Ещё брат и мама.


Рецензии