Октябрь
По ветру пепел, словно прах развеет.
Кусты рябины будут пламенеть.
И леденящим холодом повеет.
И будут лить без устали дожди,-
Предвестники грядущей зимней стужи.
Погожих дней теперь уже не жди.
Лёд, по-утру, затянет скоро лужи.
И заискрится иней на траве.
Подходит время истин непреложных.
И ворох мыслей разных в голове,-
Порою беспокойных и тревожных…
Свидетельство о публикации №111082907728
С пожеланием удачи, Татьяна.
Татьяна Семеновская 11.01.2015 17:07 Заявить о нарушении