Не я

    Не я заслоню путь свету
      не я погашу искру огня
         не я возложу на чужие плечи 
           не я в согрешившего камнем брошу
              не я наступлю на жучка спешащего
                не я оборву птицы полёт
                не я омрачу улыбку любимых
                не я растопчу молодой росток 
               не я загрязню чистый источник
            не я слова утешенья забуду
         не я столкну с обрыва крутого
      не я принесу близким разлуку
   не я равнодушной останусь
   не я посмотрю косым глазом
      не я искушать кого-либо стану
         не я судьёй могу быть кому-то
            не я друга смогу позабыть
               не я смогу не простить
                не я смогу не любить
                не я своё сердце предам
                не я перестану счастье строить
                не я смирюсь с ложью в себе
             не я исцарапаю мир грубостью
             не я вскормлю невежество своё
              не я ждать перестану
    не я улыбаться разучусь
                не я …о себе сожалеть будет …               
 


Рецензии