***

Ах, зачем той вечерней порою,
Голосисто играла гармонь,
И пушистые, милые брови,
Озорно улетали вразлет.
Ах, зачем, колокольчиком звонким,
Под раскошную дробь каблучков,
Осыпала до утренней зорьки,
Легкой прелестью летних цветов.
Ах, зачем, ну зачем так красиво,
Вихрем вилась цветастая шаль,
И щемящей, щемящей тоскою,
Волновала печальный мой взгляд.


Рецензии