Благо

Прохладой вечер у порога
Крылом темнеющим ласкал
Подсолнух рыжий, недотрога
Стоять, как часовой устал
Листы березки, опустив ладони
Готовы  влагу  принимать
Церквушка в плавном перезвоне,
Давай старушек собирать
День в благость, не напрасно
Кто не ленился, тот поспел
Закат над лесом красный
Покой, с утра шеренга дел…


Рецензии