Времечко
И продажно, как ****ь.
Нам стареть в одиночку
И одним умирать.
Не бывает напару
Ни любовей, ни мук.
Кроме, разве, угару
Иль зубрёжки наук.
Коллективны: работа,
Рай, игра в домино.
И заразна зевота
И зазывно вино.
Нам с тобой не досталось
Обоюдных страстей.
Доживём, что осталось,
Без обид и вестей.
Свидетельство о публикации №111082907601