Я иду как медведь...

Я иду как медведь,
Бурелом на ходу расчищая.
На тебя посмотреть,
Земной шар сапогами вращая.
Разжигаю костер,
Полетели все искры в пространство.
Там поставлю шатер,
Зафиксировать чтоб постоянство.
Вновь услышу тебя
И гитару тихонько настрою.
Ты споешь не тая,
Звонкий голос, веселый раскроешь.
Тормоза отпущу,
На сапог набиваю подкову.
И пишу, все пишу,
Повинуясь волшебному зову...


Рецензии