Отпускаю
Красивою быть, счастливой казаться.
Сдалась я потоку бушующих бед,
Не верю, что темное сменит свет.
Забуду симфонию нашей любви.
Больше не будет ее, не зови,
Не ищи, не скучай…Отпускаю…
Буду плакать одна, это знаю.
Может, вырастут крылья, может, спляшем с судьбой,
Мною уже не любимый, не из сказки герой.
И тихонько рыдая, наигравшись душой,
Вновь открою глаза, а вот лютой зимой
Заметет до краев, до последнего вздоха
Нашу любовь, од которой так плохо…
Свидетельство о публикации №111082907557