Крылья

Мне ангел крылья подарил,
 И пожелал любви и счастья,
 Надеждой вновь вознаградил,
 Что так случается нечасто...
 И Вдохновение пришло
 В мою истерзанную душу,
 По телу разлилось тепло,
 И чувства так рвались наружу.
 Я обрела живучесть глаз,
 Что взгляд мой делает глубоким.
 Играет в сердце лёгкий джаз,
 А рядом - парень синеокий.
 Его проникновенный взгляд
 Бросает в страстное волненье,
 Слова его - любовный яд,
 Моё чудное исцеленье...

29.08.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.