3

я шут,не боле!
Звучат знакомые слова до боли.
Произношу я их так часто…
И не слушаете вы меня напрасно!
Зачем вы ищете ответы в моих словах?
Или вы не видите лукавую искру в моих глазах?
Насмешница,актер и главное, рабыня
Ну и что,что в каждом жесте смеется гордыня?
Это лишь излишки глупой роли…
Все равно я навсегда останусь в неволе.
Ваш блеск надежды в глазах
Не нужно искать решения в чудесах.
Я шучу,так почему вы так серьезны?
Ваши взгляды на меня слишком грозны!
Я тут,чтобы дарить смех!
Для тех, кто пришел за-ради утех!
Концерт не может вечным быть
Кто-то обязан вместо меня на сцену прибыть…
мой номер закончен на время…
и я иду домой,на ходу дремля


Рецензии