Нельзя замерзнуть
Кричу, как сумасшедший – в темноту.
Хочу заполнить пустоту
Взобравшись на ночную крышу.
Оттуда видеть город сонный,
Считать его огней ряды,
Избавиться от маяты,
Отбросить масок – тонны.
Раскрыть объятия ветрам,
Услышать голос человека,
Чтобы на звук, по бурным рекам,
Приплыть – в его – зовущий храм.
Там – отогреться, отогреть –
Рука в руке, глазами в душу.
И сердцем – петь, и сердцем – слушать…
И никогда – не умереть.
Свидетельство о публикации №111082907519