Я не пишу стихи уже неделю

Я не пишу стихи уже неделю
И тихо закипает голова….
Вернется ль муза? Я уже не верю!
Нет веры в возвращенье у меня.

Я не пишу стихи уж две недели,
На возвращение надеяться нельзя!
Без музы руки словно онемели –
Не взять перо, не пишется строка!

И три недели пусто в моем списке.
Живу, чернил на лист не уроня!
Как револьвер, оставленный на спуске,
Жду плавного движения курка.


Рецензии