НЕ ХОЧУ...
Устала быть хорошей.
"Яд" толикой маленькой.
По капле пью до дна.
Мне надоели до смерти.
Капризы и хулы.
Волосы уж с проседью.
И я с судьбой на ты.
Я не хочу быть правильной.
Пусть катится всё в ад.
Была я очень счастлива.
Много лет назад.
Я не хочу быть правильной.
Но буду всё же ей.
Ведь от того какая я.
Зависит жизнь моих детей.
Свидетельство о публикации №111082907496
Михаил Курилов 05.09.2011 17:18 Заявить о нарушении
Марина Ив 63 06.09.2011 20:23 Заявить о нарушении