Держу твое сердце
Держу и не знаю, что делать с ним дальше,
Вырвано с корнем, в кровавых рубцах,
Стучит на ладони моей озябшей.
Ты вырвал его из груди, вгорячах,
А вместе с сердцем - ненужную гордость,
И ревность, и нежность, и боли, и страх,
Оставив себе лишь одну безысходность.
И, чтоб я мучилась чувством вины,
В мелькании дней и без давности сроков,
Ты, из сердечной своей глубины,
Вырвал любовь, считая пороком.
Держу твое сердце в холодных руках,
Большое горячее, но не родное…
« Напрасная жертва!» - кричу я в сердцах…
«Зачем оно мне, такое пустое…»
август, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111082907482