Два часа. Столько лет

Два часа. Столько лет.
И здесь нет никого.
Столько лет 2 часа
Про тебя одного
Ночь. Закат и рассвет
Повторялся во сне
Столько лет тебя нет
Затерялся в толпе
И весь мир не узнал,
Как бежит моя кровь,
Как кусала тогда
Мое сердце - любовь.
Столько слов в пустоте
Провожала гроза,
Это было во сне
Утром снова слеза.
Не набрать номер твой
Не хотела любить
Это было со мной
Не могла удалить.
Запах снова со мной
Руки снова в карман
Не забыть образ твой
Твои чувства - обман…
По ночам в тишине
Что-то просит душа,
Ты опять в моем сне
Боль уйдет неспеша…
Если любишь будь здесь,
А не любишь уйди...
Два часа. Столько лет.
У меня впереди.


Рецензии