Сны предательски далеки от реальности

А сны предательски далеки от реальности
И мы живем, не впадая в крайности,
Не надеясь , не веря в случайности,
Одинаково и в печали и в радости.
В красоте найдем безобразности,
В будни устроим праздности,
И не дня не пройдет без шалости,
Раздуваем конфликт из малости.
Разговор наш – одни банальности,
Наша жизнь – сплошные фатальности,
Нет и признака гениальности,
В том, что нас привлекают дальности.
Не представляя из себя важности,
Просто ждем день за днем своей старости.


Рецензии