Не получилось

Я верила – так бывает.
Любовь людей окрыляет,
Их делает чище, выше…
Да только иначе вышло.

Так может случиться с каждым.
В толпе ты или на троне.
Вот так и меня однажды
Судьба привела к иконе.

Красив и безукоризнен
От обуви до макушки,
Он гордо шагал по жизни,
А рядом – жена-толстушка.

И волос – пучок бесцветный,
И так неуклюже платье…
Забавно, какой монетой
За верность супруга платит?

Влюбившись до беспредела,
Я просто с ума сходила.
Его увести хотела,
О чуде судьбу  молила.

Всё, – думалось, – в нашей власти.
Да исстари так ведётся:
На чьём-то несчастье счастье
Построить не удаётся.


Рецензии
"И волос – пучок бесцветный,
И так неуклюже платье…
Забавно, какой монетой
За верность супруга платит?"

наверное... самой дорогой монетой... настоящей искренней любовью и душой своей чистой... может быть так...

Твоямелодия   31.08.2011 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.