Привет тебе

Привет тебе,
Ты растаял во мгле
И унёсся ты вдаль,
Оставив мне лишь печаль.
Но будоражат сознание
Яркие воспоминания,
Оставив где-то желание,
А мне плевать на расстояния.
Я пожелаю удачи,
Это многое значит.
Но не нажму на курок,
А лишь черкну пару строк.
Сжечь время легко,
Плевать, что ты далеко,
Не люблю я давно
Только лягу на дно.
Быстро всё переменилось,
Мне такое только снилось,
И не вернуть назад тот день,
А может это просто лень?

28.08.11


Рецензии