Я живу лишь три четверти часа

Я живу лишь три четверти часа
за весь день... и не боле того:
по утрам - на пути в супермаркет
я любуюсь - как все хорошо!
Вечерами, вернувшись с работы
и зарывшись в родной целлюлит,
я живу лишь три четверти часа -
у меня ничего не болит.

Только сердце порою заноет
о безумной, забытой любви,
о беспечных годах рок-н-ролла,
утонувших в дорожной пыли,
о друзьях, в передозе пропавших,
о мечтах, что сбылись не со мной...
Сил хватает лишь выключить ящик
и упасть в ускользающий сон.


Рецензии
Мишук, бодрее на жисть смотри :) И не рифмуй плиз "***ня" - и "всегда" :))) Это если по делу. А вообще неплохо.

Мария Луценко   24.10.2011 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, солнце!

Михаил Розенфельд   27.01.2012 21:32   Заявить о нарушении