Надежда ждать

Что происходит в моей жизни?
Что я могу сейчас сказать?
Пускай в смятении все мысли,
Живёт еще НАДЕЖДА ЖДАТЬ!!!..
Смогу ли я в глухом затишьи
Поставить разумом печать?
Боюсь в твоем быть мире лишней,
Ведь даже если закричать…
Душой, глазами,губы вздрогнут..
И сжать  всю силу в кулаки..
Душа и сердце плакать  могут,
Как избавленье от  тоски….
И искусав губу зубами
Разжав все пальцы что свело
Не ждать и не искать глазами
Ведь ты,  увы, так далеко….
А что мешает нам быть вместе?
Ведь мы так этого хотим!
Мой хрупкий мир совсем не тесен,
Понятен только нам двоим..
ЕГО, поверь, всегда готова
Тебе за просто так отдать
Лететь, упасть, воспрянуть снова,
И мне не стыдно рифмовать…
И мыслить складно и доступно.
И снова подарить ….
И мне,
Ведь быть не надо вовсе мудрой
Чтоб снова думать о тебе!!!

29.08.11


Рецензии