Так кто я?

Я прост и несомненно многогранен
Чтоб объяснить без всяческих затей
Сравню себя с необработанным алмазом
Что незаметен в серой пыли дней
Себя граню: админ, поэт, фотограф
Дизайнер, менеджер, и руки "из плечей"
Жизнь - ювелир не робкого десятка.
Глядишь - блесну - отмечен буду ей.


Рецензии