выстою

всем привет!
начнем с этого
______________
сгорая сотни раз
я начинал
все с нуля
с пеплом улетал
в далекий край
где только пустота
в мире где
всему есть цена
у меня была мечта
душой воспарить
до солнца
словно фениксом
стереть
прошлое ластиком
и уже проснуться
с новыми мыслями
и даже бред
написать жизненно
что иногда получается
от себя не убежишь
как не пытался я,
не справился(
все больше вопросов
на которых нет ответов
алкоголем убиваю сознания
налей еще друг
сердце выдержит
без вашей жалости
под дождем не растаю
стойко смогу идти
с босыми ногами
даже по углям
ведь мне знаешь
нечего терять
кроме самого себя
грустный стих
кто то подумает
ну это все я
в каждом из вас
я собираю эмоции
рисуя тебя
на разбитых мечтах
организую аншлаг
ваших душевных историй
ненавидя весь шлак
что написал здесь я
для пустых аудиторий
где есть место
где нет всех вас
__________________
ФЕНИКС"
P.S грустные ноты
последних дней лета)
мечтай.............)


Рецензии