Между мирами...
Движимы солнцем орбитами лун
Благословенны планетой Венерой
Древнею магией рукопись рун
С ветром огонь очарованно танцем
Лики на скалах мелькают во тьме
Пророчат в дурмане пьяные старцы
Хаос зарытый в забытой земле...
Свидетельство о публикации №111082907396