Не продаваться за бумажки - вот что важно!

Не продаваться за бумажки - вот что важно!
И это должен понять каждый однажды,
Не важно, будет поздно или слишком рано,
Поймет вожак, поймет остальное стадо.

Нам так и надо, нам - писателям, поэтам.
Что бы строки значили что-то на свете этом.
Мы мысли передаем, как видим, даже больше,
Стараемся быть на высоте мнения как можно дольше!


Рецензии