Уводят лето на расстрел...

Уводят лето на расстрел сентябрьские ливни,
А я тащу себе в постель девчонок понаивней.
Осенней лирикой кружа им головы и души
Я страсти их вдыхаю жар, покой и сон нарушив.
А утром нежно сжав соски, целую им запястья
И разбиваю на куски несбывшееся счастье...
И забываю их глаза и прочие изыски
И у любви жму тормоза и закрываю списки...

Уводят лето вновь на казнь октябрьские ветры,
А листопад швыряет, мразь, багряные буклеты...
И в лужах топит позитив и слякотью калечит...
Скелетами озябших ив играет в чёт и нечет...
Дождями, словно кислотой, дырявит настроенье...
Хоть матерись, хоть плачь, хоть ной - не разделимы звенья,
Той климатической цепи, что держит всю планету...
И в алкоголе лишь топить пора тоску поэту...

Уводят лето в дальний путь ноябрьские тучи,
А в творчестве сплошная муть, репертуар вонючий...
Талант наверно в спячку лёг, посасываая лапу
И снова я бреду в ларек по пьяному этапу...
Ах, осень, осень!!! Твой декрет о горечи и смуте
Вновь доминирует наш свет и, словно зомби, люди
Живут, работают, грешат, но как-то очень вяло...
Пойду... Чиркну говно-стишат под водочку и сало...


Рецензии