Всё изменилось

Незаметно пролетают дни, числа
В жизни без тебя не вижу смысла
Рисую на салфетках тени лета
На письма я все так же жду ответа

С наивными мечтами все ж простилась
В однообразье дней я растворилась
Ах, знаю, знаю!
    ... Слишком изменилась...
Да ну и пусть!
    ...Я просто приземлилась...


Рецензии
Ышшо один приятный женский стиш.

Алекс Ауслендер   10.10.2011 08:32     Заявить о нарушении