Пахнет сексом...
Я - пружина, сжатая до срока...
Секс течет в водоворотах вен
И на каждый непослушный локон
Шлет команду неизменно "Фас!!!"
Я рву поводок и мышцы в ломти...
Море... Пляж... Какой же тут отказ
Может быть среди открытой плоти???
Вру, но дамы обожая блеф,
Не скрывают похотливых планов...
Пахнет сексом смятый барельеф
Ярких одноразовых стаканов...
Взгляда обжигающий мазок
Ткнется в плавки цепко и игриво...
Пахнет сексом вспаханный песок
Девственного пляжного массива...
Мне уйти бы, но уже лассо
Собственных пороков сжало узел...
Пахнет сексом августовский сон
Липких, силиконовых иллюзий...
Вновь усну с красавицей нагой
В облике страдающего мима...
Пахнет сексом медный отблеск гор
Знойного, мифического Крыма...
Утренней росой промыв глаза,
Солнца диск заультрафиолетил...
Мне бы крикнуть "стоп", а я "банзай"
Выплюну и свой хребет под плети
Страсти подставляю хохоча...
Дайте, купидоны, новый повод!!
Пахнет сексом лодочный причал,
Морем изнасилованный снова...
Я устал от этих ****ских лиц...
Блуд мне панацея или кара???
В стае Судеб среди прочих птиц,
Жизнь моя, с безумием Икара,
Обжигаясь рвется в никуда...
Что там??? Темнота, тоска, кручина...
Хватит ныть.... Желания вандал
Жертвенного требует почина...
Свидетельство о публикации №111082907361