Нарисовала я Морковку на асфальте...

Я так ждала и не спала ночами,
Твой образ на асфальте рисовала!
И каждый день я цвет мелков меняла,
Но тучка дождиком твое лицо смывала!

Сегодня был ты для меня как солнце,
И грел мне щеки жаркими лучами.
А завтра будешь ты прохладным ветром...
Во сне я буду рисовать тебя мелками!

Ты завтра будешь у меня блондином,
А послезавтра будешь ты брюнетом!
Сегодня будешь ты моим поэтом...
А завтра пожалею я об этом!

Никак я не могу остановиться,
И выбрать образ, мной в душе хранимый.
Я не могу изящества добиться,
И вот достала я мелок любимый...

Нарисовала на асфальте я морковку,
И улыбнулась я, лизнув меловый пальчик...
Ну наконец то, вот же ты... мой милый!
Ласковый, пушистенький мой зайчик!)


Рецензии