Самая волшебная из женщин!
Обвинял во всем судьбу свою.
А теперь стихи пишу все время,
Потому, что я тебя люблю…
Это – невозможное везенье
И благословение небес!
Ты – мое прекрасное виденье -
Самое земное из чудес!
Самая волшебная из женщин -
Гейша, фея, девочка, жена…
У тебя божественные жесты.
Ты совсем развратна и … нежна
Стала жизнь моя теперь другою.
Не хочу мгновения терять.
Потому, что я живу с тобою,
Потому, что я люблю тебя!
Этот дом, наполненный любовью,
Мы с тобой построили вдвоем…
До чего приятно быть с тобою,
Растворяться в естестве твоем.
Самая волшебная из женщин -
Гейша, фея, девочка, жена…
Так люблю твои слова и жесты –
Именно такая мне нужна!
Петр Давыдов
Свидетельство о публикации №111082907330
http://www.playcast.ru/view/1783074/d0ba35d980e9c78a380a2820b1e621118fd754cbpl
Морясинь 10.03.2012 23:38 Заявить о нарушении