Дхаммм

огоннньь...везде
хватающий за ноги
вперед подгоняющий
он горит всеми
цветами
радуги
подмигивает тысячью глаз
принадлежит его сияние
Новому Миру
Сознанию во Свободе
от торговли
во множествах храма Джхаммм
не поверить нам
сухими реками мысли
дорогами
к чистым святилищам
ведут
раскрытые лотосы
огонннь...
во всемм....


Рецензии