Крот на ужин

                "Отчаяние, плоди неуязвимых!
                Мы - доблестное воиско твоё"
Сбережении не станет больше!
Как ты бережно не скули…
День за днем я все тоньше
Меняя еду на рубли.
Я забыл порфельчик под партою
Поменял свой дневник на вискарь.
И веду себя как дикарь.
А на кухне циклоны и облачность.
Хорошо, что дождь не идет.
Я зароюсь по самое донышко
И на ужин будет крот!
                (Все что ты сейчас прочитаешь относится именно к ТЕБЕ,
                Да, только к тебе и ни к кому более!)
Послушай !ТЫ!
Набор белков и углеводов
Мешок с костями,
Десять без нуля!
Ответь себе, какой из всех походов,
Что совершил ты, совершил не зря???
Ответь, за что себе ты дорог
или кому-нибудь другому например!
Ты грязен, как заправский боров,
А если чист, тогда ты конь в пальте!


Рецензии
Сударь, вы выносите мне мозг.

Дочь Волшебника   12.09.2011 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.