Объёмные волны любви...

Море любви вокруг крыльев любви ..

Крылья любви вокруг моря любви ..






*   Объемные волны
Объемные волны бывают двух типов: продольные и поперечные. Продольные являются упругими волнами сжатия, а поперечные - упругими волнами сдвига. Объемные волны подчиняются законам геометрической оптики, отражаясь и преломляясь у поверхностей раздела, где их скорость изменяется.


**  Волна - Википедия

В зависимости от физической среды, в которой распространяются волны, их свойства различны и поэтому различают: волны на поверхности жидкости; упругие волны(звук, сейсмические волны); объёмные волны(распространяющиеся в толще среды); электромагнитные волны...
ru.wikipedia.org/wiki/Волна копия еще с сайта


Рецензии