Одна из первых работ

Мой голос прокурен в дыму сигарет…
Гитара стоит в сторонке…
Мешает уснуть, так тревожит тот свет…
И голос твой нежный и звонкий
Остался в тиши, среди гор,
Где рассвет так радует красным оттенком…
Я снова пишу – одинокий поэт…
Да  ладно, не будем об этом.
Опять ты стал сниться мне каждую ночь
(От мыслей в груди застучало)
Душе очень больно…ну как ей помочь?
Так мало тебя, слышишь, М-А-Л-О!
Зачем-то прислушалась – вновь тишина…
Часы лишь стучат украдкой
И близят тот миг, когда снова тебя… увижу -
Момент тот отмечу в тетрадке,
Наполненной строками, строфами слов,
Сомнений моих и томлений…
Когда, я отмечу в ней счастья глоток,
Тогда остановится время.
Скажи мне, что видишь в своих сладких снах,
Что снится тебе ночами?..
…ну, вот долгожданной осени взмах
Я даже не замечаю.

Легче дышится мне с каждым вдохом,
Ведь настойчиво шепчешь: «Дыши...».
И еще, как бы ни было плохо,
Я тебя умоляю: «Пиши!»


Рецензии