Метель

Не пугайся, дорогая, эти люди не враги. Они сделают что нужно, не мешай и отойди. Они свяжут меня крепко. Руки-ноги не поднять. Ты же знаешь, что так надо и не надо им мешать.

А в моем раю метет метель…
Разбавляя туман табачным дымом, смотрю на ель…. Соломка в розах, виски и табако, и рок-н-ролл. Приснилось мне что я снова с ней, расстреляна постель. Расстался я с ней через полгода.

Куплю вискарь когда вернусь и обязательно напьюсь. А как иначе? Я пить-то стал не давно… Пока у нас все было плавно я был прозрачен. Потом два месяца назад стал взвинчен, раздражен и весел.
Не спится .. в кресле утопая, чернила трачу, листы марая….

Когда же уже настанет зима!? Питаться приходилось за дарма как то: понедельник-среда-пятница. Прямо ходит тот, кто назад не пятится и для кого вся жизнь как три рубля…
Жду когда погаснет свет фонаря…


Рецензии
Когда мне становится скучно-понятно жить, можно просто почитать тебя, запутаться, попытаться разобраться... и становится страшно, непонятно, но уж точно не скучно.

Дочь Волшебника   12.09.2011 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за такое лестное замечание)
Будем и дальше стараться создавать мозгосшебательные темы

Барон Тонбо   14.09.2011 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.