Ввысь!

Послушай ты, о чем жалеешь? Не спиши!
Все образумиться, подумай и скажи:
"Я люблю жизнь!" и пойдет ввысь!
Ей Богу, ввысь, после падения вниз.

Ты не замечал, жил слепой, так?
Пришло время исправить твой "косяк".
Вокруг еще много всего, присмотрись
И ты увидишь, как уже летишь ввысь!


Рецензии