1

быть никем и стараться для вас,
милые тени моей будущей жизни.
теряться среди человеческих масс.
надрывайся душа и звени!
можно простить и можно забыть
чужие ошибки,но никак не свои.
теряя осколки души любить...
будоража дыханием мысли твои.
мне жалко свой рваный полет,
но только движение вперед нас спасет.


Рецензии