Чувства лета

Люблю, я, женщин раздевать,
Когда ненадобна кровать,
А кинуть, как покос травы,
Роман, от первой есть главы.

Когда душистая левкоя,
Вас охлаждает, как от зноя,
А неустанные цикады,
Романс даруют, как награды.

Когда лицо, ночь растворяет
И поцелуй, здесь все решает,
Ну, и дыхание, как меха,
В руках, горячие бока.


Рецензии