Спектр пустот и полос
спектр пустот и полос.
Мы запишем себя цветовым кодом
В проявленных фотоснимках
Или на пленке,
Спрятав их в сейф.
Вместо наших останков
Будет солнечный свет,
Записанный в фотобумаге -
Особый спектр пустот и полос
29-08-2011
Свидетельство о публикации №111082907149