Потерпевший поражение
Камнем летит,
Отвесной скалой
Застывая над бездной.
Меня не спасёт
Искорёженный щит,
Меня не излечит
Военная песня.
Я хаки сменю
На привычки халат
И буду смотреть
По утрам телевизор,
Не чувствуя, как,
Обрываясь, летят
Мои сумасшедшие сны
Все с карниза...
15 августа 2007 -
29 августа 2011
Свидетельство о публикации №111082900713
Конец должен предполагать и предвещать начало.
Артман 11.09.2011 12:38 Заявить о нарушении