Ну вот и всё, ,, ,
Как обещала...все потеряны ключи!
Не передать,той боли ,с гладью строк!
Душа вот-вот здесь разорвётся от тоски!
Все девять месяцев, была тобой больна,горела
И металась,как в бреду!
А вот теперь осталась вновь,совсем одна!
По жизни тихо и неспешно я бреду...
Уехал,не простился,думал так,
Быстрей забуду?Выброшу из головы?
Зачем влюбил,взаимно клялся так?
Душа моя здесь рвётся,на огромные куски!
Болезненно,всё с кровью,всё с корнём,
Не вырвешь,не сожжёшь здесь всё до тла!
Где чувства жили,где жила любовь,
Там у двоих,вдруг умерла душа!
О чём теперь я буду говорить?
О чём писать?И посвещать стихи?
Кого теперь смогу я полюбить?
Чтоб не засохнуть,не завять здесь от тоски?
Вот так вот встретишь, человека на пути,
Привыкнешь,вдруг полюбишь,всё ему отдашь,
Он вроде ценит,но старается уйти...
Оставить трудностей разлуки,весь багаж...
Вряд-ли вернётся...знаешь,но надеешься и ждёшь!
Чем чёрт не шутит?И играет вдруг судьба?
Лишь существует смс-ок разговор,сухих-
Холодных,как сама разлука и тоска...
Ну вот и всё...закрыла сердце на замок!
Как обещала...все потеряны ключи!
Не передать,той боли ,с гладью строк!
Душа вот-вот здесь разорвётся от тоски!
29.08.2011год
Свидетельство о публикации №111082907126