***

тебе :)~

Музыка города шум...

музыка города шум...
музыка города дождь...
музыка города ветер...
музыка города время...
музыка города лица...
течет над ветвями мостов...
в изгибах деревьев и крыш...
в тенях фонарей и домов...
в тумане воды над Невой...
последними звуками стихнув...
в обрывке ушедшего дня...

(c) Xek


Рецензии